Наше заведение — это в первую очередь место про еду. Здесь все подчинено еде. Более того, мы придерживаемся концепции «кухня родных продуктов». То есть готовим из продуктов, которые произведены в нашей стране (за очень редким исключением). И речь идет не о драниках, а о блюдах совершенно другого уровня. Такую кухню в Минске точно еще никто не предлагал: минимальное количество компонентов, интересное сочетание продуктов, невычурная подача.
В России это уже опробовано, прижилось и пользуется большой популярностью. Реализацией проекта занимался известный российский шеф-повар Андрей Матюха, тренирующий команду поваров-соотечественников для одного из самых престижных в кулинарной сфере конкурсов Bocuse d’Or Battle. Мы готовим понятную еду, из знакомых, родных продуктов, вкладывая в нее свои харизму, стиль, мастерство. Вы увидите шоколадный стейк, «Наполеон» из утки и многое другое.
Подача простая, а размеры порций — нокаутирующими, ведь человек приходит поесть, а не посмотреть, что ему принесли. Мы не «понтуемся» ни в чем, здесь удобно, уютно и хорошо. А говорим с гостями через еду, показывая тем самым свое отношение. Никаких усилителей вкуса и ароматизаторов в блюдах нет. Мы считаем, это преступление — использовать добавки такого рода. Это обман и надувательство.
Натуральные продукты должны быть по-максимуму. Человек платит за работу повара, поэтому из добавок — только соль, перец, анис, гвоздика, кориандр, аджика, квас. Никаких усилителей вкуса и ароматизаторов в блюдах не будет. Я считаю, это преступление — использовать добавки такого рода. Это обман и надувательство. Натуральные продукты должны быть по-максимуму. Человек платит за работу повара, поэтому из добавок — только соль, перец, анис, гвоздика, кориандр, аджика, квас.
В нашем заведении действует бонусная система «Plazius». Процент от каждого счёта зачисляется на электронный кошелёк, через приложение установленное телефоне. Эти электронные деньги, можно использовать для расчёта, при следующем посещении нашего заведения.
Нашим бренд-шефом является один из лучших шеф-поваров России- Андрей Матюха. Андрей Матюха стал победителем российского этапа престижного кулинарного конкурса Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»). Самый титулованный повар, обладатель многочисленных наград от Международного Кремлевского кулинарного кубка до медалей международного фестиваля в Малайзии.
Интерьер:
Оформлен в светлых тонах с деревянным оформлением
Рассадка:
Столы круглые и прямоугольные
Время закрытия:
00:00
В помещении разрешено:
Зажечь обычные свечи, свечу-фонтан, бросать лепестки роз, бросать конфетти.
Преимущества нашего заведения
Душевная домашняя кухня , выгодное расположение, бесплатная парковка и wi-fi
Зал 1:
Мягкие удобные диваны и мягкие стулья. Панорамный вид на р. Свислочь. Рассчитан на 50 человек (банкет и фуршет)
Зал 2:
удобно для проведения фуршета, рассчитан на 50 человек
Зал 3:
большой стол с возможностью сидеть отдельной компанией, рассчитан на 12 человек
Парковка:
Бесплатная на 15 машиномест.
Эксклюзивные предложения клиентам портала:
Обсуждается при составлении заказа
Специальные предложения:
Обсуждаются при составлении заказа
Условия заказа, оплаты, предоплата:
Предоплата 30%, при отмене заказа возвращается
Реквизиты:
ООО «Мараскино»
УНП: 192469543
Зарегистрирован в Торговом реестре 20.05.2015, номер 261296